فالشتاء علينا وكذلك خطر نقص فيتامين د والعدوى. فيتامين د ، الذي يصنع في جلدنا بعد التعرض لأشعة الشمس ويوجد أيضًا في الأسماك الزيتية (الماكريل والتونة والسردين) والفطر وبدائل الألبان المدعمة وغير الألبان ، ضروري لصحة جيدة. يحتاج البشر إلى فيتامين د للحفاظ على صحتهم ولمكافحة العدوى . المفارقة هي أنه في الشتاء ، عندما يحتاج الناس إلى فيتامين د أكثر ، فإن معظمنا لا يحصلون على ما يكفي. إذن كم يجب أن نأخذ؟ هل يجب أن نتناول المكملات الغذائية؟ كيف نحصل على المزيد؟ ومن الذي يحتاجه أكثر؟
أنا أخصائي علم الأحياء الدقيقة الطبي والمناعة يدرس وظائف فيتامين د في الخلايا المناعية. تم المهتمين مختبري في معرفة لماذا جهاز المناعة لديها مستقبلات فيتامين D التي تحدد الخلايا التي يمكن استخدام فيتامين D. في الجهاز المناعي، وفيتامين D يعمل على تحسين قدرتك على مكافحة العدوى و تقليل الالتهاب
لكن الأشخاص الأكثر عرضة لخطر انخفاض مستويات فيتامين د هم الأشخاص الملونون والأشخاص الذين يعيشون على خطوط عرض أعلى. من المرجح أن يكون الأفراد ذوي البشرة الداكنة أكثر انخفاضًا من الأفراد ذوي البشرة الفاتحة لفيتامين د على مدار العام لأن الجلد الداكن يمنع أشعة UVB من إنتاج فيتامين D. ومع ذلك ، حتى في الأفراد ذوي البشرة الداكنة ، يكون فيتامين د أقل في الشتاء.
في فصل الشتاء ، بالإضافة إلى الأطعمة الغنية بفيتامين د ، يجب على البالغين تناول فيتامين د الإضافي من الأطعمة و / أو المكملات الغذائية للحصول على 600 وحدة دولية على الأقل يوميًا من فيتامين د.
أنا أخصائي علم الأحياء الدقيقة الطبي والمناعة يدرس وظائف فيتامين د في الخلايا المناعية. تم المهتمين مختبري في معرفة لماذا جهاز المناعة لديها مستقبلات فيتامين D التي تحدد الخلايا التي يمكن استخدام فيتامين D. في الجهاز المناعي، وفيتامين D يعمل على تحسين قدرتك على مكافحة العدوى و تقليل الالتهاب
لكن الأشخاص الأكثر عرضة لخطر انخفاض مستويات فيتامين د هم الأشخاص الملونون والأشخاص الذين يعيشون على خطوط عرض أعلى. من المرجح أن يكون الأفراد ذوي البشرة الداكنة أكثر انخفاضًا من الأفراد ذوي البشرة الفاتحة لفيتامين د على مدار العام لأن الجلد الداكن يمنع أشعة UVB من إنتاج فيتامين D. ومع ذلك ، حتى في الأفراد ذوي البشرة الداكنة ، يكون فيتامين د أقل في الشتاء.
في فصل الشتاء ، بالإضافة إلى الأطعمة الغنية بفيتامين د ، يجب على البالغين تناول فيتامين د الإضافي من الأطعمة و / أو المكملات الغذائية للحصول على 600 وحدة دولية على الأقل يوميًا من فيتامين د.
فيتامين د مهم للعظام والميكروبات
في الأصل ، اعتقد الأطباء أن فيتامين د مهم فقط لصحة العظام. وذلك لأن نقص فيتامين (د) تسبب أمراض العظام مثل الكساح عند الأطفال وهشاشة العظام لدى البالغين. . ومع ذلك ، اكتشف العلماء في الثمانينيات أن الخلايا المناعية لديها مستقبلات لفيتامين د .
أظهر بحث مجموعتي أن فيتامين د يلعب دورًا مهمًا في الحفاظ على الصحة في الجهاز الهضمي . مستويات أعلى من فيتامين (د) يقلل من التعرض لمرض التهاب الأمعاء و مرض كرون ، الأمعاء و التهابات الرئة في الحيوانات والبشر.
اكتشفت أنا وزملائي أن إحدى الطرق التي يعمل بها فيتامين د هي الحفاظ على الميكروبات في القناة الهضمية صحية وسعيدة. يزيد فيتامين د من عدد وتنوع الميكروبات التي تعيش في القناة الهضمية ، والتي تعمل معًا على تقليل الالتهاب في جميع أنحاء الجسم.
No comments:
Post a Comment